Está hecha con una cuchara de alpaca y el tamaño es como de postre, un poco mas grande que las de té, pero mas chicas que las soperas. Es mas sencillo verlo y se darán cuenta que es una pavada.
Por ahora no lleva flecos....
Llego el día que esta cuchara cumplió su cometido
Toda la pinta, caramelito para las tarus!!!
ResponderEliminarmuy buena corrrrrrecto diria susana!!!
ResponderEliminarenhorabuena,eres un maquina.he visto varios trabajos tuyos, y era lo unico que me faltaba para iniciarme en este mundo apasionante.No sabia andar todavia. y ya me puso mi padre una caña de pescar en las manos.En honor a el y gracias a ti y otros maestros que os sigo en la red,comienzo mi primer pez.saludos a todos y a ver que sale del trozo de madera que tengo en las manos.
ResponderEliminarMe alegra haber podido aportar ese granito de arena!.... Lo mejor para voy y tu taco de madera!
ResponderEliminarcomo remachaste el ansuelo?
ResponderEliminarHola Alejandro!. El anzuelo está remachado con tramito de una varilla de bronce de las que se usan en soldadura atógena.
ResponderEliminar